ABOUT US
La storia tutta milanese di Conti Confetteria inizia nel 1998, quando Antonella decide di
proseguire la tradizione nel mondo dell’artigianato della propria famiglia, e inizia a
confezionare i primi confetti ottenendo fin da subito buoni risultati, e partecipando alla prima
Fiera degli Sposi della Rinascente.
proseguire la tradizione nel mondo dell’artigianato della propria famiglia, e inizia a
confezionare i primi confetti ottenendo fin da subito buoni risultati, e partecipando alla prima
Fiera degli Sposi della Rinascente.


Antonella Conti
In breve tempo, Antonella sviluppa i tratti che distingueranno il suo prodotto e imporranno
nel settore della pasticceria e degli eventi un nuovo nome di eccellenza, Conti Confetteria.
La qualità elevata e l’estetica distinta delle creazioni fa sì che arrivino ben presto richieste
per sviluppare questo nome in un franchising, con il primo negozio che apre a Matera per un
totale di tredici negozi in Italia. Nel frattempo la bottega di Antonella si sposta prima in Corso
22 Marzo e successivamente in via San Pietro All’Orto, dove trova visibilità e successo
anche con una clientela internazionale.
Photo credit: Il Baccello di Vaniglia.
nel settore della pasticceria e degli eventi un nuovo nome di eccellenza, Conti Confetteria.
La qualità elevata e l’estetica distinta delle creazioni fa sì che arrivino ben presto richieste
per sviluppare questo nome in un franchising, con il primo negozio che apre a Matera per un
totale di tredici negozi in Italia. Nel frattempo la bottega di Antonella si sposta prima in Corso
22 Marzo e successivamente in via San Pietro All’Orto, dove trova visibilità e successo
anche con una clientela internazionale.
Photo credit: Il Baccello di Vaniglia.


Our Story
Una tappa fondamentale dell’esperienza di Antonella passa però da Londra, dove riesce a
entrare in una realtà di assoluto prestigio come Harrods, dove rimane per tre anni, lavorando
successivamente anche a Elizabeth Street. Rientrata in Italia, Conti Confetteria si sposta per
un periodo in via Montenapoleone, dove apre anche Conti Cafè, un bar-ristorante dedicato
alle degustazioni dei suoi prodotti.
Oggi Conti Confetteria si è definitivamente spostata in Via Mecenate, in un ampio loft
appena fuori dal centro di Milano, trasformato nella factory in cui allargare la creatività del
brand. Qui, dove negli ultimi anni ha avuto luogo la reinvenzione di alcuni dei maggiori brand
meneghini, Conti Confetteria trova ancora più spazio per tutta l’ispirazione che ha sempre
definito il valore del suo prodotto, ed esaltare i tratti che lo contraddistinguono: estetica
elitaria, creatività, ricerca del dettaglio e tessuti di pregevole fattura.
Photo credit: Il Baccello di Vaniglia.
entrare in una realtà di assoluto prestigio come Harrods, dove rimane per tre anni, lavorando
successivamente anche a Elizabeth Street. Rientrata in Italia, Conti Confetteria si sposta per
un periodo in via Montenapoleone, dove apre anche Conti Cafè, un bar-ristorante dedicato
alle degustazioni dei suoi prodotti.
Oggi Conti Confetteria si è definitivamente spostata in Via Mecenate, in un ampio loft
appena fuori dal centro di Milano, trasformato nella factory in cui allargare la creatività del
brand. Qui, dove negli ultimi anni ha avuto luogo la reinvenzione di alcuni dei maggiori brand
meneghini, Conti Confetteria trova ancora più spazio per tutta l’ispirazione che ha sempre
definito il valore del suo prodotto, ed esaltare i tratti che lo contraddistinguono: estetica
elitaria, creatività, ricerca del dettaglio e tessuti di pregevole fattura.
Photo credit: Il Baccello di Vaniglia.